Благовещенцам на заправке вместо бензина залили дизельное топливо - 2x2.su
  • Благовещенцам на заправке вместо бензина залили дизельное топливо

    09.01.2021 11:38
    Источник фото: pixabay.com
    В Благовещенске, на заправке, которая находится на улице Мухина, людям вместо бензина несколько часов заливали дизельное топливо. Информация об инциденте появилась в социальных сетях.

    Жалобу одного из местных жителей опубликовал инстаграм-паблик @blg_news. По словам пострадавшего, его машина «заглохла и не заводится».
    Как выяснилось позже, от некачественного топлива пострадали и другие благовещенцы. В интернет-сообществе @dtp_blg сообщили, что коллективную жалобу собираются писать минимум семь человек.
    - Ребята из Благовещенска, которые в последние три часа заправлялись на заправке, находящейся на выезде из микрорайона на Мухина, и если вы уже где-то заглохли и встали, то приезжайте сюда. Мы так понимаем, что перепутали бензин с дизелем. И в баках, где должен был быть бензин, залили дизель. Нас собралось человек семь. Почти все заглохли, - рассказал пострадавший мужчина.
    Связаться с офисом компании корреспонденту портала 2x2.su не удалось. Однако в комментариях под жалобой, работники организации объявились сами.
    -  На заправку всегда выезжает лаборатория и делается анализ топлива. Скорее всего, начали Грин в бак заливать присадки, чистить бензобак и штанги, вся грязь что была в баке забила двигатель. Открою вам секрет - баки нужно чистить, чтобы потом не ныть, что топливо виновато. И ещё один секрет вам открою, когда принимается бензовоз, операторы с цистерн берут пробы. Так что начните со своих автомобилей, а не грешите на топливо. На этой заправке лучший бензин в городе и больше заправляться негде, - написала предположительно сотрудница автозаправки.
    Истинные причины происшествия пока неизвестны. Юристы же рекомендуют обратиться в полицию и провести экспертизу топлива.
    - В первую очередь вызовите полицию - пусть всех участников, потерпевших и сотрудников опросят - в суде очень поможет как доказательство. Одну претензию им, одну себе - укажите по убыткам стоимость авто, пусть сами определяют какая сумма ущерба. И самое главное - коротенькое заключение у частного эксперта получите на рабочей неделе. И сразу в суд иск о возмещении вреда, - дал рекомендации адвокат Александр Цыбуля.
    Между тем, вчера, 8 января, в Благовещенске на перекрёстке улиц Василенко и Игнатьевское шоссе сбили пешехода. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом