Певица Клава Кока поставила точку в слухах о романе с Димой Масленниковым - 2x2.su
  • Певица Клава Кока поставила точку в слухах о романе с Димой Масленниковым

    23.09.2023 16:46
    Источник фото: скриншот

    Пару постоянно сводят поклонники.

    Российская певица Клава Кока дала интервью Надежде Стрелец и рассказала про свои отношения с парнями. По словам артистки, ей удаётся сохранять хорошие отношения с бывшими. Заверила Клава Кока и в том, что может встречаться с мужчиной, чей доход ниже, чем у неё.

    Не могла Стрелец не спросить и про блогера Диму Масленникова. Долгие годы Клава Кока и Масленников общаются, снимаются в одних телепроектах. «Охотник за привидениями» Масленников снимался в клипе Клавы Коки, посещает все её сольные концерты в Москве, ездит с ней в отпуск на съёмки клипа и пр.

    При этом и Кока, и Масленников постоянно намекают на «нечто большее, чем дружеские отношения». Но в интервью Иде Галич Клава Кока сообщила, что только дружит с Масленниковым. Она заулыбалась на вопрос про «френдзону» и заверила, что не держит там парня.

    В интервью Стрелец Клава Кока оказалась более разговорчивой. По её словам, Диму Масленникова она сильно любит, но ничего больше, чем дружба, у них бы не получилось. По словам Клавы Коки, предпосылки начать близкие отношения у них были.

    Я не могу сказать, что мы пытались… Хотя, может быть. Но такого, что мы встречались, такого не было. Но были предпосылки к этому, - согласилась Клава Кока.

    Сам Дима Масленников также опровергал слухи о романе с подругой.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Клаву Коку раскритиковали после сольного концерта, на который билет продали за 10 млн рублей. Артистку было плохо слышно в зале, казалось, что она задыхается. Некоторые обвинили во всём звукорежиссёра.

    Польза
    4
    Актуальность
    4
    Развёрнутость
    2
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом