В Приамурье в ДТП погибли женщина и трёхлетний ребёнок - 2x2.su
  • В Приамурье в ДТП погибли женщина и трёхлетний ребёнок

    10.06.2021 10:01
    Источник фото: pexels.com

    В Амурской области завершилось расследование смертельного ДТП. 18 марта на трассе иномарка врезалась в дерево. В результате два человека погибли, в том числе и трёхлетний ребёнок.

    Трагедия произошла 18 марта 2021 года в районе 10-го км трассы Белогорск - Серышево. Водитель Nissan Primera 1992 года рождения превысил скорость, выехал с проезжей части и врезался в дерево.

    В результате его пассажиры, женщина 1989 года рождения и ребёнок 2018 года рождения, получили серьёзные травмы, от которых позже скончались в больнице.

    Как установило следствие, обвиняемый не имел водительских прав. Свою вину он признал. Сейчас его планируют судить по статье 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. За подобное предусмотрено наказание в виде лишения свободы до семи лет.

    Напомним, недавно завершилось расследование смертельного ДТП в посёлке Ушумун. Водитель 1989 года рождения сел за руль пьяным. При проезде через железнодорожный переезд он проигнорировал красный сигнал светофора и допустил столкновение с электровозом.

    Небольшой Subaru Justy оказался буквально смят поездом. Два человека, мужчины 1988 и 1976 годов рождения, погибли на месте. Ещё два пассажира 1986 и 1978 годов рождения получили серьёзные травмы, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом