Лента новостей
В благовещенской администрации произошли кадровые перестановки

В благовещенской администрации произошли кадровые перестановки

22.09.2020 13:30:00 Обновлено (22.09.2020 13:37:02) 1720

В администрации города Благовещенска новое назначение. В должность начальника управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи вступила Оксана Владимировна Климова. С начала 2020 года этот пост занимал Игорь Соловьёв.

Оксана Климова родилась в Белогорском районе, начинала свой профессиональный путь с профессии преподавателя физической культуры. Имеет два профильных высших образования (факультет физического воспитания БГПУ с отличием и АмГУ по направлению «Государственное и муниципальное управление»).

С 2000 года работала тренером-преподавателем в школе Тындинского района. В 2001 году трудилась в Центре детского творчества Тындинского районного отдела образования Амурской области педагогом дополнительного образования. С 2001 по 2006 год работала учителем в школах Тындинского района, Сковородина и Белогорска.

С 2006 года в течение пяти лет Оксана Климова проработала сначала специалистом по физической культуре и спорту, затем начальником отдела по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации Белогорского района. С 2011 по 2016 год – директор стадиона «Амурсельмаш» (г. Белогорск).

В 2016 году её назначили директором муниципальной информационной библиотечной системы города Благовещенска (МИБС). Под руководством Оксаны Климовой были внедрены в работу многие молодёжные инициативы.

Накануне стало известно о назначении первым заместителем мэра города Благовещенска Игоря Берлинского, ранее занимавшего должность заместителя мэра.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: администрация Благовещенска
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...