В Приамурье мужчина несколько дней избивал пожилую мать, а потом напал на участкового - 2x2.su
  • В Приамурье мужчина несколько дней избивал пожилую мать, а потом напал на участкового

    16.04.2024 09:00
    Источник фото: ГК «Дважды два»

    Обвиняемый был пьян.

    В Амурской области задержали мужчину, который несколько дней избивал пожилую мать. Когда в ситуацию вмешался участковый, агрессивный амурчанин напал и на него.

    Прокуратура Амурской области сообщает, что заместитель прокурора космодрома «Восточный» утвердил обвинительное заключение в отношении мужчины 1983 года рождения. Его обвиняют в нескольких преступлениях: п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Причинение физических и психических страданий путём систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершённое в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и иной зависимости от виновного», ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», а также ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти».

    Следствие установило, что обвиняемый, будучи пьяным, на протяжении нескольких дней избивал свою пожилую мать. Побои причиняли женщине физические и психологические страдания. Через какое-то время сообщение о действиях мужчины получил участковый. Полицейский поспешил вмешаться в ситуацию и направился по месту жительства амурчанина и его мамы.

    Там и сам страж порядка подвергся нападению. Сначала пьяный мужчина публично, в грубой и неприличной форме, неоднократно выразился в адрес участкового нецензурной бранью. Затем грубиян перешёл к физической силе: ударил участкового локтем руки в грудь и с силой толкнул в плечо.

    Однако дебошира удалось задержать. Органы следствия избрали для мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Теперь амурчанина ждёт скамья подсудимых. Уголовное дело уже передали в Свободненский городской суд для рассмотрения.

    Напомним, что в Благовещенске осудили 19-летнюю девушку, которая чуть не убила сожителя. Как писал портал 2x2.su, она ударила мужчину ножом в живот, когда тот не захотел с ней выпивать.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом