500 тысяч за жизнь: убийство белогорца, которого искали больше двух недель, оказалось заказным - 2x2.su
  • 500 тысяч за жизнь: убийство белогорца, которого искали больше двух недель, оказалось заказным

    15.01.2024 18:30
    Источник фото: скриншот

    Следователи раскрыли подробности случившегося.

    В середине декабря прошлого года появилась информация о пропаже 34-летнего мужчины. Житель Белогорска на личном автомобиле поехал в сторону Благовещенска и перестал выходить на связь. Искали молодого человека больше двух недель и нашли, к сожалению, мёртвым.

    Как писал портал 2x2.su, под подозрение в убийстве попали три человека – все они были задержаны. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

    При содействии сотрудников Росгвардии поймали двоих 59-летних жителей Белогорска и 67-летнего жителя села Семидомка Константиновского района. Один из подозреваемых указал на место, где и нашли тело пропавшего мужчины.

    Следователи обыскали дома подозреваемых. В автомобиле одного обнаружены следы крови.

    Позже выяснилось, что убийство было заказное. Информацию рассказали в следственном управлении СК РФ по Амурской области.

    Специалисты уже установили личности заказчика, исполнителя и посредника преступления. Оказалось, что погибшего с заказчиком связывал затяжной конфликт, основанный на коммерческой деятельности.

    Раскрыли и другие подробности. Например то, что с амурчанином расправились с помощью огнестрельного оружия. Мужчина получил три выстрела в грудь, из-за чего скончался.

    Злоумышленники пытались запутать следствие: чтобы скрыть следы преступления, труп перевезли в одно место, а машину жертвы спрятали в другое.

    Жизнь погибшего оценили в 500 тысяч рублей – именно за такую сумму исполнитель согласился взяться за страшный «заказ».

    В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом