Гороскоп на 22 ноября: Овнам не помешает затихнуть, а Львов хочется ругать и целовать - 2x2.su
  • Гороскоп на 22 ноября: Овнам не помешает затихнуть, а Львов хочется ругать и целовать

    22.11.2018 02:58
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды - читайте в рубрике

    Овен

    Овнам не помешало бы затихнуть. За словами Овны особенно не следят, а значит, их можно запросто использовать против самих Овнов.

    Телец

    В любой непонятной ситуации зовите Тельцов. Они-то точно все поймут и помогут выкрутиться. Главное - к вечеру не загордиться слишком.

    Близнецы

    Могут обнаружить, что в мире есть человек, который знает о них буквально все. Если Близнецы не уверены в  этом человеке, им срочно пора начать копить компромат.

    Рак

    «Работа, отпусти», - шепчут Раки. Но нет, она вцепилась в Раков цепкими клешнями и с каждым часом отрастает еще одна клешня. И так до вечера.

    Лев

    Хищный настрой Львов спит. Зато бодрствует маленький игривый котенок, которого хочется одновременно отругать и смачно поцеловать в нос.

    Дева

    Оказать на Дев давление сможет только Супермен. Простым смертным ни за что не надавить на Дев и не заставить их плясать под чужую дудку.

    Весы

    Весам в первую очередь надо думать о деталях. Их окружают люди придирчивые, которые будут следить за каждой складочкой в жизни Весов и делать едкие замечания.

    Скорпион

    Сегодня важно успеть отдохнуть. Скоро начнется такой жаркий период, что Скорпионы даже зубы будут не успевать чистить. Так что сегодня надо прямо отдохнуть-отдохнуть.

    Стрелец

    Стрельцы и не знали, что они настолько выносливые. Они и свои дела успевают делать, и друзьям помогать, и вторую половинку удовлетворить, еще и родственников баловать. Чудо-люди!

    Козерог

    Козерогам не надо ничего доказывать. Если они смогут просто держаться достойно, то никто не станет покушаться на их авторитет.

    Водолей

    У Водолеев неприятное ощущение того, что они застряли на месте. Чтобы удостовериться, Водолеям стоит спросить честного мнения у человека, которому можно доверять.

    Рыбы

    Даже если Рыбы злорадствуют молча, они все равно злорадствуют. Это плохо сказывается на пищеварении и вызывает морщины. Уж лучше раз высказать все, что думается, вслух. Тогда и совести будет легче.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом