-
Выпекаем картофельные булочки на завтрак
23.01.2015 05:43Источник фото: DepositPhotosПростое блюдо, которое даст новую жизнь вчерашнему ужинуВам понадобятся: 150 г холодного картофельного пюре, 250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 150 мл молока, 1/3 ч. л. соли, 30 г сливочного масла, 100 г твердого сыра.
Смешиваем муку, соли и разрыхлитель.. Далее растапливаем масло. Из молока, масла, картофельного пюре и муки замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, упругим и не липнуть к рукам.
Делим тесто на 8 частей. Каждую раскатываем в жгут и завязываем его узлом.
Булочки укладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем молоком и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей