Рецепт дня: рыбные биточки с капустой - 2x2.su
  • Рецепт дня: рыбные биточки с капустой

    28.01.2018 17:22
    Источник фото: DepositPhotos
    Необычное блюдо украсит ваш стол. Приятного аппетита!

    Для приготовления вам потребуется: 500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана томатного соуса, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

    Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить на масле, рис отварить почти до готовности. Рыбное филе перемолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец. Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить их на разогретую сковороду, обжарить на масле, полить томатным соусом и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

    При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее