Готовим мясные гнезда с «эффектом добавки» - 2x2.su
  • Готовим мясные гнезда с «эффектом добавки»

    25.02.2019 17:14
    Источник фото: DepositPhotos
    Двойной добавки!

    Давайте сделаем вкусно. Сытно. Красиво. Для этого совсем не надо обладать основами кулинарной магии, достаточно иметь немного желания.

    Вам понадобится: 500 г свинины, зубчик чеснока, соль, 10 мелких яиц, луковица, одно крупное яйцо, черный молотый перец, 80 г пшеничного хлеба, 80 г твердого сыра.

    Первым делом готовим фарш - перемалываем мясо, солим, перчим, добавляем яйцо и хлеб,  тщательно вымешиваем.

    Формируем 10 толстеньких котлет и делаем в серединке углубления. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем получившиеся «гнезда» на противень.

    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут (это нужно, чтобы после добавления яйца «гнезда» не расплылись). В это время натираем сыр на терке. Достаем противень, посыпаем дно «гнездышек» сыром и разбиваем вовнутрь каждого по яйцу, солим. Возвращаем в духовку на 20-30 минут.

    Приятного аппетита!


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее