Лента новостей
В Возжаевке под поездом погиб мужчина

В Возжаевке под поездом погиб мужчина

23.05.2018 08:19:00 Обновлено (15.05.2020 11:16:24) 452

Состав, сбивший амурчанина, направлялся из Благовещенска в Хабаровск

В понедельник, 21 мая, в Белогорском районе Амурской области под пассажирским поездом погиб мужчина. Он был сбит составом,  двигавшимся из Благовещенска в Хабаровск. ЧП произошло в вечернее время суток на 7894 километре, возле станции Возжаевка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Личность погибшего устанавливается, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Нельзя находиться на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения. Переходить железнодорожные пути следует, убедившись в отсутствии движущегося поезда и в установленных местах. Пользоваться положено пешеходными мостами, тоннелями, настилами. Опасно подходить к вагонам до полной остановки поезда, при первом же звуковом сигнале приближающегося состава следует отходить на безопасное расстояние», - напомнили правила поведения на железной дороге транспортные полицейские.

По данным правоохранителей, 60% людей получают травмы именно на железнодорожных путях. Чаще всего травмируются пассажиры во время посадки в вагон или высадки из поезда, а также нарушающие правила перехода путей. Железнодорожные травмы, по статистике, на втором месте после автомобильных.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...