В Тамбовском районе застрял в снегу таксист

13.03.2018 14:36:00 Обновлено (14.05.2020 18:15:26) 265

Из плена машину и водителя, который в ней находился, вызволяли амурские спасатели

Прошедший по всей Амурской области обильный снегопад не обошелся без последствий. На границе Тамбовского и Константиновского районов застряла в снегу легковушка. Это произошло ранним утром 14 марта в девяти километрах от села Верхний Уртуй. Сообщение о произошедшем на пожарный пост села Муравьевка поступило в 05.38. Спасать автомобилиста сразу выдвинулись пожарные на спецавтомобиле.

«Водитель такси на автомобиле Toyota FunCargo направлялся по навигатору из Благовещенска в село Верхний Уртуй. Из-за сильного снегопада, прошедшего ночью, мужчина не смог проехать по дороге и застрял в снегу», - сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.  

Спасатели планировали вызволить автомобиль из снега с помощью аварийного троса, но оказалось, что на машине такси нет цепляющего крючка. Авто пришлось выкапывать с помощью обыкновенной лопаты. На это понадобилось полчаса. После освобождения таксист уехал в Благовещенск.

Напомним, в начале января 2018 года на Сахалин обрушился сильный ветер со снегом. Губернатор региона Олег Кожемяко тогда опубликовал на собственной странице в Instagram видео, как в непогоду люди вытаскивают застрявшую в снегу иномарку. Синоптики тогда сообщали, что видимость на дорогах не превышает пятисот метров.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...