Лента новостей
В Сети появилось видео ДТП джипа сына министра с инкассаторской машиной

В Сети появилось видео ДТП джипа сына министра с инкассаторской машиной

18.11.2020 19:48:20 Обновлено (19.11.2020 09:25:32) 835

Днем 18 ноября в Благовещенске произошло ДТП с участием Toyota Land Cruiser и инкассаторского автомобиля. Внедорожник врезался в бронеавтомобиль, который от удара перевернулся. Пострадал один человек.

Как оказалось, за рулем джипа находился предприниматель и отец троих детей Вадим Зеленин, сын министра транспорта и дорожного хозяйства Амурской области, бывшего руководителя областного ГИБДД. В момент ДТП он был пристегнут, подушки безопасности не сработали, о чем Вадим рассказал у себя в соцсетях.

- Виноват не я, я был пристегнут, не пострадал. Ребята не предоставили мне преимущества, все заснял. Главное, что люди целы, - рассказал Вадим Зеленин в сторис, снимая с места ДТП.

Позже водитель рассказал, что другие участники ДТП стали отказываться признавать вину, заявляя, что соблюдали все правила дорожного движения. Попутно в Сети появилось видео с камер наблюдения на улице Ленина. Видеокамера запечатлела момент столкновения – видно, что бронеавтомобиль выезжает из переулка рядом с банком и решает повернуть на другую полосу, в этот момент в бок въезжает джип.

По словам Вадима, видео показало, что бронеавтомобиль с правой полосы развернулся, не доехав до разделительной линии. Кроме того, они не включили поворотник.

- И на моей улице перевернулась инкассаторская машина. А если учесть, что перевернул их я, будет что вспомнить, - с иронией говорит благовещенец.

Напомним, по данным ГИБДД, в аварии пострадал пассажир бронеавтомобиля 1989 года рождения.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: @autoroad.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...