Лента новостей
В Благовещенске перевернулась инкассаторская машина

В Благовещенске перевернулась инкассаторская машина

18.11.2020 15:24:00 Обновлено (19.11.2020 11:40:04) 1017

В Благовещенске в районе перекрёстка Ленина - Калинина произошло ДТП. Участником происшествия стала машина инкассаторов.

Фотографии с места аварии появились в инстаграм-паблике @autoroad.blg. На снимках видно, что машина инкассаторов лежит на боку. У иномарки, второго участника ДТП, ободраны край бампера и правая фара. 

В отделе ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» факт ДТП подтвердили.

- Водитель авто Toyota Land Cruiser 1991 года рождения не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта и совершил столкновение с автомобилем «газель» под управлением мужчины 1977 года рождения. В результате столкновения пассажир «газели» 1989 года рождения был травмирован, - рассказали в благовещенской Госавтоинспекции.

Как рассказали в полиции, водителя инкассаторского автомобиля признали виновным в административном правонарушении.
- В отношении водителя инкассаторского автомобиля составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования по ч. 1 ст. 12.14 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе УВД по Амурской области
Напомним, вчера в Благовещенске столкнулись две машины. В одной из них находился ребёнок. Как рассказали очевидцы, маленькой девочке понадобилась медицинская помощь.

Ранее, 15 ноября, в Амурской области также произошло ДТП. На Возжаевском переезде около 6:00 столкнулись легковой автомобиль и поезд. В результате ДТП погибла девушка. 

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @autoroad.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...