В Приамурье возле «Сопки любви» погиб мужчина

27.06.2018 03:45:00 Обновлено (15.05.2020 11:16:56) 634

Пассажирка его авто выжила, ее доставили в больницу

На трассе Свободный - Благовещенск в ДТП погиб водитель. Внедорожник Land Cruiser вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Находившаяся в салоне пассажирка выжила, ее доставили в больницу. Происшествие случилось во вторник, 26 июня, в районе «Сопки любви», пишет gzt-sv.ru.

Напомним, что несколькими днями ранее на той же трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Иномарки не поделили дорогу на 21-м километре трассы Свободный - Благовещенск. В результате жуткой аварии погибли два человека. Свидетели дорожно-транспортного происшествия рассказали, что один из участников столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. Все подробности и обстоятельства автоаварии предстоит выяснить специалистам.

Еще ранее в областном центре на перекрестке улиц Конной и Кузнечной пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. В ДТП участвовала и вторая легковушка, но она пострадала гораздо меньше первой. По имеющейся информации, пострадали три человека. В соцсетях люди сообщили, что водитель общественного транспорта приложил максимальные усилия, чтобы удержать общественный транспорт на колесах. Салон в это время был полным, помимо взрослых там были маленькие дети.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: gzt-sv.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...