В Ивановском районе водитель уснул за рулем, и автомобиль перевернулся

19.01.2015 11:10:00 Обновлено (21.05.2020 04:34:22) 164

Как поясняют в областной Госавтоинспекции, мужчина находился в утомленном состоянии, что помешало ему справиться с управлением

Как поясняют в областной Госавтоинспекции, мужчина находился в утомленном состоянии, что помешало ему справиться с управлением

18 января в Ивановском районе на автодороге «подъезд к Благовещенску» водитель уснул за рулем, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. Несколькими часами позже в Завитинском районе водитель на автомобиле Infinity нарушил правила обгона и столкнулся с иномаркой Toyota Lite Ace. В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили травмы.

Днем ранее, 17 января, в областном центре Приамурья на улице Чайковского произошла авария с участием иномарки Toyota Platz. За рулем автомобиля находилась автоледи 1986 года рождения. Женщина наехала на леерное ограждение. Вместе с водителем в автомобиле находилась девочка-пассажир, которая и получила травмы.

В этот же день в Благовещенске была зарегистрирована еще одна авария. В 9.45 на улице Театральной, 174 водитель УАЗа не справился с управлением и наехал на стоящий Mitsubishi Pajero. В салоне иномарки находился водитель 1969 года рождения. Он получил ранения, сообщает ГИБДД по Амурской области.

Вечером в Серышевском районе на 3 км трассы Белогорск - Бочкаревка перевернулся снегоход Yamaha. Женщина-водитель не справилась с управлением транспортным средством. Ее доставили в больницу.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...