Лента новостей
Амурские следователи: в Уруше под поездом погибла женщина, проводится проверка

Амурские следователи: в Уруше под поездом погибла женщина, проводится проверка

13.04.2018 04:13:00 Обновлено (06.10.2020 17:05:53) 503

По данным правоохранителей, ей отрезало обе ноги, что повлекло развитие геморрагического шока

Амурские следователи инициировали проверку по факту гибели амурчанки на рельсах. Женщину еще 22 февраля 2018 года переехал грузовой поезд. Несчастной ампутировало обе ноги, она скончалась на месте от большой потери крови и шока.  

В 8 часов 15 минут 54-летняя жительница Сковородинского района переходила пути в районе станции Уруша. Предварительно установлено, что она пролезала под вагоном грузового поезда в момент его отправления.

«В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщается на сайте следственного управления СКР по Амурской области.

Напомним, 8 апреля вечером в городе Сковородино на железнодорожном вокзале тепловоз сбил 39-летнюю женщину. Она выжила, но получила закрытую черепно-мозговую травму: сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану головы. Ее незамедлительно доставили в больницу. Пострадавшая приехала в Сковородино вместе со своим сыном на поезде сообщением Москва - Владивосток. Состав прибыл на второй путь. Женщина, чтобы быстрее добраться до здания вокзала, решила перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. В это время по первому пути проходил маневровый тепловоз, машинист которого не успел применить экстренное торможение.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...