Зацеперу из Подмосковья после удара током сохранили половой орган, но ампутировали руку - 2x2.su
  • Зацеперу из Подмосковья после удара током сохранили половой орган, но ампутировали руку

    16.05.2024 11:27
    Источник фото: соцсети

    Инцидент произошёл на железнодорожной станции Электроугли.

    15-летний подросток остался без части руки после того, как забрался на крышу электрички. Он получил сильный удар током.

    Напомним, всё случилось 12 мая. Мама подростка рассказала, что он страдает от психического расстройства, его состояние было нестабильным. По её словам, сестра провожала его домой, когда он отпросился в туалет, но вместо этого забрался на электричку. Как писал портал 2x2.su, после удара током он получил серьёзную травму половых органов.

    По информации Telegram-канала SHOT, физиологические функции полового органа удалось сохранить. Однако повреждения также получила правая рука подростка. Со ссылкой на врачей издание сообщает, что они оказались слишком сильными - часть руки пришлось ампутировать.

    Сейчас зацепер (так называют людей, которые катаются снаружи поездов - Ред.) находится в коме.

    Несмотря на опасность подобных экспериментов, зацепинг остаётся популярен среди молодёжи. Накануне транспортные полицейские Кунгура сняли с электропоезда ещё одного подростка. 15-летний парень сначала ехал внутри поезда, а затем перебрался в межвагонное пространство. Там его заметили машинисты - они посадили зацепера в кабину, а на станции передали сотрудникам транспортной полиции. С ним провели беседу, школьника могут поставить на профилактический учёт.

    В начале мая в посёлке Магдагачи наказали родителей подростков, игравших на железной дороге. По данным портала 2x2.su, взрослых привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом