Во Владивостоке многодетная мать убила мужа и двух детей и отправилась в кино - 2x2.su
  • Во Владивостоке многодетная мать убила мужа и двух детей и отправилась в кино

    30.04.2021 14:26
    Источник фото: pixabay.com

    Во Владивостоке мать тройняшек убила мужа и двух своих детей. Сообщается, что инцидент произошёл после ссоры между супругами. Выжил только один ребёнок, в момент трагедии он находился в детском саду.

    29 апреля в квартире дома на улице Толстого в городе Владивостоке обнаружили мёртвыми 40-летнего мужчину и двух его пятилетних детей. На телах погибших выявили признаки насильственной смерти, а именно колото-резаные раны, сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

    Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, в результате изъяты предметы, имеющие значение для расследования.

    Супругу потерпевшего объявили в розыск, её местонахождение быстро установили. 

    Как стало известно «Комсомольской правде» из собственных источников, мать пыталась отрезать малышам головы. После убийства она сложила тела детей в сумку, а под труп супруга подложила целлофан. Заметая следы, женщина отмыла полы в квартире от крови. После чего, по предварительным данным, отправилась в кинотеатр, где ее и задержали. 

    Подозреваемую уже допросили. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая.

    По данному факту следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего), - сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

    Напомним, в городе Туринске Свердловской области пьяный 23-летний мужчина до смерти забил сына за громкий плач. Убийство произошло 5 апреля в квартире на улице Путейцев. Мать ребёнка в это время ушла к знакомой. Полиция задержала обвиняемого, против него возбуждено уголовное дело.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом