В Свердловской области мужчина убил 2-месячного сына за громкий плач - 2x2.su
  • В Свердловской области мужчина убил 2-месячного сына за громкий плач

    08.04.2021 15:43
    Источник фото: pexels.com

    В городе Туринске Свердловской области пьяный 23-летний мужчина до смерти забил сына за громкий плач. Убийство произошло 5 апреля в квартире на улице Путейцев. Мать ребёнка в это время ушла к знакомой. Полиция задержала обвиняемого, против него возбуждено уголовное дело.

    Известно, что женщина учится в техникуме и в официальном браке с отцом ребёнка не состоит. В тот злополучный день она ушла к знакомой, оставив младенца дома с сожителем. Отец ребёнка находился в нетрезвом состоянии, плач малыша начал его раздражать. Успокоить сына он не смог. Тогда мужчина несколько раз ударил мальчика по голове.

    Когда мать вернулась, то увидела, что ребёнок лежит в одном памперсе, при этом он хрипел и странно дышал. Отец же спокойно продолжал выпивать на кухне. Женщина забрала сына и ушла к сестре. Состояние младенца не улучшалось, ему вызвали скорую. Спасти мальчика не удалось. Смерть произошла из-за черепно-мозговой травмы через 40 минут после госпитализации.

    Мужчина был задержан, сейчас против него возбуждают уголовное дело, сообщает Е1.RU со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции. 

    Горе-отец не стал отрицать своей вины и честно во всё признался. По его словам, он «не смог мириться» с тем, что двухмесячный сын продолжал кричать и не слушался.

    Следствие выясняет все обстоятельства и причины произошедшего.

    Напомним, в Райчихинске 43-летнюю жительницу обвиняют в убийстве. Несколькими днями ранее там нашли части человеческого тела. 

    Подготовила Татьяна Козина


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом