В Константиновке местного жителя подозревают в убийстве 44-летней женщины - 2x2.su
  • В Константиновке местного жителя подозревают в убийстве 44-летней женщины

    27.09.2022 10:27
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    В Константиновке полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 27-летний местный житель. Подробности раскрыли в УМВД по Амурской области.

    Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в частном доме на улице Садовой в селе Константиновка Константиновского района. Под подозрение попал 27-летний местный житель, мужчину задержали в доме его матери.

    Выяснилось, что в ночь с 19 на 20 сентября пара распивала алкоголь. В какой-то момент собутыльники поссорились. В итоге гость задушил 44-летнюю хозяйку жилища.

    Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый попытался инсценировать самоубийство погибшей, - рассказали в пресс-службе амурской полиции.

    Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Он находится в изоляторе временного содержания.

    Ранее портал 2x2.su писал, что в селе Владимировка арестовали 48-летнего мужчину по подозрению в убийстве. Его друг пропал ещё в середине июня. 41-летний амурчанин неожиданно перестал выходить на связь с родными.

    Внимание следователей привлёк его 48-летний друг из Владимировки. Выяснилось, что 12 июня мужчины вместе выпивали, но затем поссорились. В итоге один участников конфликта убил другого, а через пару дней сбросил его тело в Зею.

     

     

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом