Жителя Владимировки подозревают в убийстве друга, тело он скинул в Зею - 2x2.su
  • Жителя Владимировки подозревают в убийстве друга, тело он скинул в Зею

    23.09.2022 17:58
    Источник фото: следственный комитет Амурской области

    В селе Владимировка арестовали 48-летнего мужчину по подозрению в убийстве. Его друг пропал ещё в середине июня.

    41-летний амурчанин перестал выходить на связь с родными в начале лета. В результате проверки внимание следователей привлёк его 48-летний друг из Владимировки. Выяснилось, что 12 июня к нему в дом по улице Зейской приехала пара друзей – женщина и мужчина. Вместе они распивали спиртные напитки, потом между мужчинами разгорелась ссора.

    Во время конфликта подозреваемый несколько раз ударил своего знакомого обухом топора. А после бросил лежать на полу в бане. Он утверждает, что потерпевший тогда ещё был жив.

    Но проверил подозреваемый своего знакомого только через пару дней, 15 июня. Тогда мужчина не подавал признаков жизни. По версии следствия, житель Владимировки спрятал тело в мешок, вывез на берег Зеи и скинул в воду.

    Сейчас тело погибшего пытаются найти специалисты.

    Следователем с участием задержанного проведена проверка его показаний на месте преступления, где он подробно повторил ранее данные сведения и указал место, где избавился от тела. В настоящее время организован поиск погибшего. Привлечены спасатели и водолазы, с помощью эхолота и подводной видеокамеры проведено обследование дна реки в указанной подследственным местности. Поиски продолжаются, – уточнили в следственном комитете Приамурья.

    Подозреваемого заключили под стражу. Заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть.

    Как ранее сообщал портал 2x2.su. в Благовещенске в смертельном ДТП погиб человек. Пешехода сбили вечером на улице Ленина между Пушкина и Лазо.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом