В Ивановском районе дотла сгорел автомобиль, детей удалось спасти - 2x2.su
  • В Ивановском районе дотла сгорел автомобиль, детей удалось спасти

    02.04.2021 11:26
    Источник фото: @amurskiespasateli

    За прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрировали 13 бытовых пожаров. В двух случаях огнеборцам пришлось тушить автомобили - в Благовещенске и в Ивановском районе.

    О подробностях происшествия рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ. Первое авто Nissan Tiida загорелось на дороге между сёлами Ракитное и Новоалексеевка Ивановского района. Сообщение о возгорании поступило вчера, 1 апреля, в 18:09. На место выехал дежурный караул пожарной части села Ивановка.

    В Ивановском районе дотла сгорел автомобиль, детей удалось спасти

    Выяснилось, что во время движения женщина-водитель заметила дым из-под панели, который распространялся в салон авто. Амурчанка сразу же остановила машину и вывела оттуда детей. После этого автомобиль загорелся. Женщина вызвала пожарных.

    По прибытии огнеборцев машина горела открытым пламенем. Специалисты сразу приступили к тушению. В результате пожара автомобиль выгорел полностью. Люди не пострадали, - рассказали в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ.

    Второе происшествие случилось в Благовещенске. В инстаграм-паблике @autoroad.blg опубликовали видео, снятое на месте событий.

    Загородная, 55. Горит машина у дороги, проезжающие автомобилисты помогали своими огнетушителями спасти авто, подоспела пожарная бригада, - сообщили администраторы сообщества.

    Напомним, пострадавшим в ДТП амурчанам потребовалась помощь спасателей. Авария произошла на трасе Благовещенск - Белогорск. В первую очередь огнеборцы отключили аккумуляторные батареи обоих автомобилей и после этого начали транспортировать пострадавших в машину скорой помощи.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом