В Амурской области пожарные вытащили из снега несколько машин и школьный автобус - 2x2.su
  • В Амурской области пожарные вытащили из снега несколько машин и школьный автобус

    12.11.2021 14:20
    Источник фото: @amurskiespasateli

    Сильный ветер и обильные осадки осложнили жизнь многим амурчанам. Особо опасная ситуация сложилась на трассах и сельских дорогах. Спасателей вызывали водители сразу нескольких автомобилей.

    Как рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ, две ночи подряд дежурный караул из села Михайловка помогал застрявшим автомобилистам. Первый раз к ним обратился водитель легкового автомобиля, застрявший на трассе Благовещенск – Гомелевка в 10 км от Михайловки. Машину занесло на скользкой дороге, она съехала на обочину в снег. Пожарные вытянули застрявшего с помощью своего автомобиля.

    Ещё одна тяжёлая ситуация случилась на подъезде к селу в ночь на 12 ноября. Водитель фуры не справился с управлением. В результате большегруз перегородил дорогу, из-за чего десять автомобилей не могли двигаться. Тут спасателям понадобилась помощь коллег из Завитинского района. Только к трём часам ночи удалось освободить проезд.

    12 ноября в снегу застрял школьный автобус, который ехал из Куприянова в Новочесноково, чтобы забрать детей. Снежный перемёт не дал ему доехать до села. Пришлось вызывать спасателей.

    Напомним, недавно спасением занимались волонтёры из отряда «Амур». К ним обратился житель Хабаровска, оказавшийся в сложной жизненной ситуации. Человек приехал в город на заработки и попал в руки мошенников.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом