Сотрудники российского зоопарка рассказали о массовом убийстве животных - 2x2.su
  • Сотрудники российского зоопарка рассказали о массовом убийстве животных

    25.09.2021 16:00
    Источник фото: pixabay.com

    В Челябинском зоопарке зафиксировали массовое отравление животных. По неизвестной причине уже скончались бурый медведь по имени Степан, медведица Маша, а также самка северного оленя и детёныш пятнистого оленя. Сотрудники убеждены, что животные умирают не от болезни, а по вине человека. Работники зоопарка уверены – их подопечных убили.

    Как сообщает Лента.ру, у медведей перед смертью начались судороги, рвота и диарея. Несмотря на все старания ветеринаров, которые боролись за жизнь животных, те скончались.

    В настоящее время в зоопарке проводят следственные мероприятия. Сам зоопарк временно закрыт для посетителей. Специалисты проводят все необходимые экспертные медицинские процедуры, чтобы установить причину гибели животных. Результаты будут известны по готовности.

    Напомним, что амурские волонтёры рассказали о недобросовестном организаторе передержки, которая берёт к себе животных ради наживы. По информации автора публикации, женщина морит голодом беспородных кошек и собак, а породистых выставляет на продажу. Помимо этого, она якобы присваивала себе деньги других волонтёров, которые должны были пойти на покупку хорошего корма животным.

    Благовещенские волонтёры рассказали и о другом случае невероятной жестокости людей к животным. На этот раз речь шла о маргиналах, которые приготовили из собаки шашлык. Свидетельницей расправы над животным стали случайная прохожая с детьми.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом