В Благовещенске маргиналы устроили на берегу Зеи пикник с шашлыком из собаки - 2x2.su
  • В Благовещенске маргиналы устроили на берегу Зеи пикник с шашлыком из собаки

    24.09.2021 09:00
    Источник фото: @lelkae

    Благовещенские зоозащитники рассказали об очередном случае жестокого обращения с животными. На этот раз речь идёт о маргиналах, которые приготовили из собаки шашлык. Свидетельницей расправы над животным стали случайная прохожая и её дети.

    О произошедшем рассказала зоозащитница Ольга Ефремова в своём инстаграм-аккаунте.

    19 сентября, около 11 часов дня, гуляя с двумя несовершеннолетними детьми, жительница дома №211 по ул. Чайковского обнаружила мужиков маргинального вида, растянувших за лапы собаку, привязав к дереву и убивающих её, собаке было уже не помочь. Женщине пришлось увести детей домой, чтобы они ничего не увидели, - излагает факты Ольга.
    В Благовещенске маргиналы устроили на берегу Зеи пикник с шашлыком из собаки

    Дома женщина рассказала об увиденном своей матери, та, в свою очередь,  сообщила о случившемся соседке. Неравнодушная соседка вызвала полицию и сама отправилась на место происшествия – на берег Зеи.

    Там благовещенка увидела пятерых мужчин, которые ели шашлык. К этому времени собака была уже разделана, в контейнере лежали голова, шкура и лапы несчастного животного, на листе железа жарились куски мяса, возле импровизированного мангала лежали сырые куски мяса.

    Женщина сделала фотографии. Маргиналы даже не отрицали, что обедали собакой, хотя при появлении полиции попытались скрыться. Правоохранители зафиксировали все материалы и изъяли останки собаки. Неравнодушная амурчанка написала заявление по факту жестокого обращения с животными.

    Ольга выражает опасение, что очередной случай жестокости снова окажется безнаказанным. По её словам, живодёры редко получают по заслугам, чаще от полиции приходит отказ или дело приостанавливают.

    Честно, не верю, что в нашем городе хоть раз будут наказаны те, кто творит подобный беспредел. Раз за разом происходят истории одна хлеще другой. Полиция работает, но ничего! Можно ненавидеть животных, не считать их жизнь чем-то стоящим. Но неужели вам нравится жить в мире, где возле вас и ваших детей могут выстрелить в животное, которое будет орать и истекать кровью, где вам на машину упадёт и разобьётся кот, где под окнами вашего дома орет собака и её жрут какие-то ***?! Вам реально нравится такая жизнь? Такой мир вы хотите оставить свои детям? – обращается к амурчанам зоозащитница.

    Напомним, в лесу возле села Новотроицкого неизвестные выбросили кошку в двух завязанных мешках. Животное спасли неравнодушные прохожие. Кадрами с места происшествия поделились зоозащитники.
    В Благовещенске маргиналы устроили на берегу Зеи пикник с шашлыком из собаки

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом