Логотип Портал 2x2.su
«Предположительно поджог»: в Благовещенске ночью сгорел дорогой автомобиль - 2x2.su
  • «Предположительно поджог»: в Благовещенске ночью сгорел дорогой автомобиль

    10.02.2021 11:15
    Источник фото: скриншот

    Сегодня ночью, 10 февраля, в Благовещенске сгорел автомобиль. Машина марки Lexus вспыхнула во дворе дома в районе Игнатьевского шоссе, 3/1.

    Видеоролик с места событий выложил инстаграм-паблик @autoroad.blg. На кадрах можно увидеть лишь то, что осталось от дорогой машины.

    - Lexus сгорел. Вот так могут гореть машины в три часа ночи, - сказал мужчина за кадром.

    Как сообщили в главном управлении МЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре поступило в 03:04. Ликвидировать огонь удалось за три минуты.

    - К месту вызова были направлены десять человек и три единицы техники. Через три минуты пожарные ликвидировали открытое горение. Предположительно причиной пожара послужил поджог, - рассказали в пресс-службе МЧС России по Амурской области.

    При пожаре люди не пострадали. Виновник устанавливается.

    Напомним, 9 февраля в микрорайоне Благовещенска загорелся автобус. Происшествие произошло на перекрёстке улицы Дьяченко  и Игнатьевского шоссе около 12 часов дня. Как сообщают очевидцы, маршрутка вспыхнула на остановке «Торговый центр».

    Ранее портал 2x2.su писал, что в благовещенском микрорайоне загорелся один из гаражей с автомобилем внутри. Происшествие случилось в районе пересечения Игнатьевского шоссе и улицы Дьяченко. Машина сгорела полностью.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом