Начался суд над риелторами, которые убивали сирот ради квартир - 2x2.su
  • Начался суд над риелторами, которые убивали сирот ради квартир

    23.08.2021 17:10
    Источник фото: pixabay.com

    В Самаре судят чёрного риелтора, которую обвиняют в организации убийств сирот. Предполагается, что женщина убивала выпускников детских домов ради получения прав на их квартиры.

    Как сообщает Лента.ру, подсудимая и её сообщники около 10 лет назад организовали убийства минимум двоих сирот. Преступления были совершены в Самарской области. Тело 19-летней девушки нашли на трассе «Сызрань» в 2012 году, она получила квартиру от мэрии Тольятти. Примерно в то же время обнаружили тело другого сироты, 20-летнего парня.

    Подсудимая, её сожитель, бывший кикбоксёр, и ещё несколько самарчан были задержаны в рамках расследования уголовных дел в 2019 году. За убийство девушки уже осудили кикбоксёра, свою вину он не признал.

    Дело предполагаемой главы банды будет слушаться с участием коллегии присяжных.

    К слову, выпускники детских домов нередко становятся мошенниками. При этом жилплощадь, которую они получают, достаточно легко найти, поскольку местные власти публично сообщают о выделении квартир. Также, по мнению экспертов, сироты часто лишаются квартир, потому что не понимают их ценности, ведь жильё достаётся им бесплатно.

    Напомним, что амурский сирота Павел подал в суд на своих приёмных родителей из п. Прогресс. Молодой человек заявил, что приёмные мама и папа присвоили положенные ему пособия от государства, всего свыше 1 миллиона рублей.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом