Логотип Портал 2x2.su
30-летний амурчанин погиб, врезавшись на автомобиле в кучу грунта - 2x2.su
  • 30-летний амурчанин погиб, врезавшись на автомобиле в кучу грунта

    09.02.2021 15:11
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    Следователи по Ивановскому району возбудили уголовное дело по факту ДТП в с. Семиозерка. Там автомобилист, управляя «Ниссаном», не справился с управлением и врезался в кучу грунта, один человек погиб.

    По данным МВД по Амурской области, ДТП произошло 6 февраля. Автомобилист решил выехать со льда реки на дорогу, но допустил наезд на кучу. От полученных травм на месте аварии скончался 30-летний пассажир.

    Установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемый находится под домашним арестом, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

    Как писал ранее портал 2х2.su, 3 февраля 2020 года в Благовещенске произошло серьёзное ДТП, в котором травмы получили водитель и 10-летний ребенок. Ребёнок в автомобиле был пристегнут штатным ремнём безопасности, но пострадал от силы столкновения транспортных средств, отметили в ГИБДД.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом