Фотографии Аллы Пугачёвой из Юрмалы слили в Сеть, фанаты обсуждают внешность певицы - 2x2.su
  • Фотографии Аллы Пугачёвой из Юрмалы слили в Сеть, фанаты обсуждают внешность певицы

    05.08.2022 14:32
    Источник фото: соцсети

    Алла Пугачёва остаётся в центре внимания российских поклонников даже после того, как покинула страну. Фанаты выискивают свежие фотографии актрисы – сама она практически не обновляет ленту в социальных сетях и не показывается подписчикам. Каждый новый кадр воспринимается как новость и разбирается по мельчайшим деталям.

    Так, накануне в интернете появилась фотография Аллы Борисовны с поклонниками. Судя по всему, они случайно встретились с Примадонной на улице и попросили сфотографироваться – звезда не отказала. Кадр быстро разошёлся по социальным сетям, фанаты обсуждают внешность певицы.

    Прекрасна, как всегда! - пишут пользователи.

    Всё хорошеет и хорошеет, - не скупятся они на комплименты.

    Выглядит Алла Пугачёва цветущей. Она искренне улыбается в камеру, стоит в расслабленной позе. Одета звезда просто: белая футболка с удлинённым рукавом, джинсовые шорты, белые кроссовки. На голове у Примадонны кепка, лицо скрывают очки – возможно, так она надеется скрыть свою личность от прохожих, но, как мы видим, Алле Борисовне это не особенно удаётся.

    Где именно сделано фото, достоверно неизвестно, но в Сети предполагают, что это одна из улочек Юрмалы. Несмотря на слухи о её недавнем отъезде, по информации портала 2x2.su Алла Пугачёва по-прежнему находится в Латвии. При этом родственники певицы считают, что это ненадолго. Так, её племянник Владислав заявил журналистам, что Примадонна скоро вернётся в Москву.

    Напомним, сама Алла Борисовна также заявляла, что планирует приехать в Россию ближе к началу осени. Её слова также подтверждал дизайнер Игорь Гуляев, который в последние годы наряжал Пугачёву.

    Интересно, что Аллу Пугачёву ждут на родине, несмотря на провокационные шутки её супруга. Максим Галкин продолжает разъезжать с гастролями по загранице и иронично рассказывать о последних событиях и об известных медийных лицах России. Так, он довольно резко подшутил над журналистом Владимиром Соловьёвым.

    А вот Пугачёва о политических событиях практически не высказывается. Возможно, именно поэтому знаменитости смело говорят о том, что будут рады её возвращению в Россию. Например, народный артист России Иван Краско ранее, говоря о Примадонне, заявлял:

    Куда же она без России? И куда мы без неё?

    Также ждёт возвращения Аллы Борисовны поэтесса Лариса Рубальская. Она неоднократно сотрудничала с Примадонной – Пугачёва исполняла песни на её стихи. Сейчас Рубальская признаётся, что готова написать для Аллы Пугачёвой ещё немало песен.

    Впрочем, несмотря на то, что сама Пугачёва не высказывается о политике, её умудрились втянуть в скандал с Лаймой Вайкуле и украинским флагом. Напомним, певица вынесла флаг на сцену во время своего концерта.

    Польза
    1
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    0.5
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом