Вахтовики из Приамурья пытались сбежать из обсерватора в Казани - 2x2.su
  • Вахтовики из Приамурья пытались сбежать из обсерватора в Казани

    28.05.2020 06:56
    Источник фото: pixabay.com
    В Казани задержали амурских вахтовиков, которые пытались сбежать из обсерватора. Ими оказались рабочие из посёлка Талакан.

    Об происшествии ИА «Татар-информ» стало известно из собственных источников. По их данным, 170 рабочих, прилетевших из поселка Талакан, находились на обязательной изоляции в санатории «Ливадия». 

    Сообщается, что мужчины, изрядно выпив, решили сбежать из обсерватора. Они разбили кнопку экстренного вызова и стали собираться у выхода. Однако путь им преградили росгвардейцы. Амурчан попросили вернуться в свои комнаты, но в ответ они начали дебоширить, разбили стекло на входной двери и вели себя неадекватно.

    Полицейские продолжили переговоры, большая часть вахтовиков прислушалась к доводам и осталась в санатории. Восьмерых человек доставили в отдел полиции. 

    В отношении нарушителей составлены протоколы за мелкое хулиганство. Среди привезённых в участок также оказались жители Башкортостана, Омской и Тюменской областей.






Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом