«В туалет раз за день»: амурский медработник рассказал про работу в пандемию COVID-19 - 2x2.su
  • «В туалет раз за день»: амурский медработник рассказал про работу в пандемию COVID-19

    02.11.2020 16:00
    Источник фото: @o.g.imameev

    Медработник инфекционного госпиталя в Благовещенске заступился за коллег и рассказал, в каких нечеловеческих условиях они работают. В соцсетях появился пост, в котором на условиях анонимности автор раскрыл свой распорядок дня.

    Так, по словам медработника, смена длится с 8 часов утра до 8 часов вечера. В туалет можно сходить только один раз за день. На обед сотрудникам выделяют всего 15 минут. Причем и в обед могут вызвать к пациенту, тогда обед «накрывается».

    «Пить нельзя, костюмы внутри мокрые, очень холодно, зарплаты не такие, как говорят по телевизору», - рассказал автор публикации в группе @blg_news.

    Медработник попросил амурчан носить маски и оставаться дома. В ответ многочисленные комментаторы пожелали автору здоровья и сил.

    «Люди, услышьте , берегите себя и своих близких, нашим медикам сейчас очень сложно, сил и терпения им, дай вам бог здоровья»;

    «Берегите врачей!!! Медперсонал!!! Без них мы не выживем!», - написали в Сети.

    Нашлись и критики, которые уточнили, почему медработник не увольняется, а также «освистали» его за советы носить маску.

    «Скажите, пожалуйста, вот за нагнетание паники и всеобщей истерии доплачивать начали что ли?»

    «Носила маску все это время, решила самостоятельно проверить себя и своё здоровье, платно сдала тест на ковид, сегодня пришли результаты - положительно»

    «Ну увольтесь, в чем проблема. Работы как грязи»

    «Такое сочинение может кто угодно написать. Приятнее читать, когда написан автор реальный. А медикам все понимают, что трудно. Так же, как и пациентам, которым 65+», - заявляет еще часть комментаторов.

    Напомним, ранее возмущенная благовещенка рассказала, что ей приходится ждать на улице результатов КТ. Вместе с горожанкой у стен детской областной больницы оказался и ее ребенок.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом