В Циолковском начали снимать ограничения по коронавирусу - 2x2.su
  • В Циолковском начали снимать ограничения по коронавирусу

    05.02.2021 14:05
    Источник фото: @tsiolkovsky.ru

    В Циолковском стабилизируются обстановка по коронавирусу. По данным на 4 февраля, с начала пандемии в городе COVID-19 был диагностирован у 731 человека, 719 пациентов уже здоровы. Об этом рассказал в своём инстаграм-аккаунте глава города Сергей Левицкий.

    Часть коронавирусных ограничений в космограде решили снять. Так, с 1 февраля разрешена работа клубных объединений для творческих жителей от 18 до 65 лет, но с условием обязательного соблюдения санитарных правил.

    Также глава Циолковского сообщил, что в городе начата прививочная кампания. Жители получают вакцину от коронавируса в рамках первого этапа.

    О стабилизации эпидобстановки в стране в целом объявил и президент России Владимир Путин. Количество выздоровевших превышает число заболевших. Так, согласно данным портала мониторинга заболевания стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в России выявили 16 714 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели за последние 24 часа 24 546 человек. Общее количество заболевших превысило 3,9 млн.

    Образовательные учреждения постепенно возвращаются к очной форме обучения, увеличивается время работы развлекательных заведений.

    Напомним, благовещенцы неоднократно жаловались на нарушение введённых в связи с коронавирусом запретов. Так, в торговых центрах города продолжают собираться большими компаниями подростки. Родители при этом детей не сопровождают. В администрации Благовещенска сообщили, что запрет на нахождение детей до 18 лет в ТЦ без законных представителей никто не отменял. Правоохранители регулярно проводят рейды.

     

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом