Лента новостей
В Приамурье стало известно ещё о трёх смертях от коронавируса

В Приамурье стало известно ещё о трёх смертях от коронавируса

09.10.2020 11:47:00 Обновлено (09.10.2020 11:52:14) 1077

На сайте стопкоронавирус.рф вечером 8 октября появилась информация о новых заражённых и погибших амурчанах. С информацией амурского Роспотребнадзора данные расходятся. 

По данным федерального портала, в Амурской области зарегистрировано уже 57 летальных случаев от COVID-19. На сайте же Роспотребнадзора сообщается всего о 54 скончавшихся больных. 

Это не первый раз, когда данные по количеству смертей от коронавируса в Амурской области разнятся. Так, 11 сентября на сайте стопкоронавирус.рф зарегистрировали 50 погибших человек, в то время как Роспотребнадзор публиковал данные о 48 летальных случаях. За два месяца до этого ведомства тоже предоставляли разную статистику. При этом другие цифры сообщало и региональное правительство.

По последним данным, за сутки количество заражений COVID-19 в Приамурье увеличилось на 49. Из них 28 зарегистрировали в Благовещенске. В Свободном и Завитинске заболели по четыре человека.

Напомним, на Дальнем Востоке готовятся к увеличению числа заболевших коронавирусом. В Приморье, Магаданской области и Якутии растёт количество заражённых и погибших. По всей стране за последние сутки выявлено 11 493 человека с подтверждённым диагнозом COVID-19. При этом глава Роспотребнадзора России опровергла информацию о второй волне коронавируса в стране.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...