В Приамурье из-за роста заболеваемости COVID-19 отменяют спортивные мероприятия - 2x2.su
  • В Приамурье из-за роста заболеваемости COVID-19 отменяют спортивные мероприятия

    16.06.2021 17:10
    Источник фото: pexels.com

    В Амурской области были приняты новые ограничительные меры в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Такое распоряжение подписал губернатор области.

    Сегодня, 16 июня, Василий Орлов принял решение вновь усилить коронавирусные ограничения. Из-за роста заболеваемости в области отменяют массовые спортивные мероприятия.

    17 июня в области в связи с ростом заболеваний коронавирусом отменяются массовые спортивные мероприятия. Соответствующие изменения внесли в распоряжение губернатора Амурской области от 27.01.2020 № 10-р. Абзац десятый пункта 3 признан утратившим силу. Документ опубликован на портале правительства области в разделе «Информация о COVID-19. Официальные документы», – сообщили в пресс-службе правительства Приамурья.

    Именно из-за этих изменений были отменены две спартакиады. Финал спартакиады городов области на 700 участников должен был пройти в Шимановске, а в селе Ивановка готовились к проведению финала областной сельской комплексной спартакиады. Все мероприятия отложили на неопределённый срок.

    Между тем во время своего прямого эфира в Instagram Василий Орлов заявил, в области обойдутся без жёстких ограничений и локдауна. Правительство надеется на минимизацию потери для бизнеса.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом