В Приамурье из-за коронавируса приостанавливают работу детских центров и караоке - 2x2.su
  • В Приамурье из-за коронавируса приостанавливают работу детских центров и караоке

    13.07.2021 16:39
    Источник фото: pexels.com

    В Амурской области из-за сложной эпидемиологической обстановки вводятся новые ограничения. С 15 июля временно прекращают работу детские игровые комнаты и развлекательные центры.

    Как сообщили в пресс-службе правительства Амурской области, в соответствии с распоряжением губернатора в регионе приостанавливается работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров, танцевальных площадок, караоке.

    Кроме этого, в кафе, ресторанах и ночных клубах на входе теперь должны измерять температуру тела. Ранее эти ограничения были установлены в городских округах. Теперь они распространились на все муниципальные образования.

    Также руководителям организаций теперь необходимо выдать отпуск или перевести на дистанционный режим работы людей, входящих в группу риска и не прошедших вакцинацию. А именно – лиц старше 65 лет, беременных женщин, людей с заболеваниями эндокринной системы.

    Также новые ограничения предусматривают приостановление личного приёма граждан, подать документы можно через интернет или с помощью почты.

    Напомним, корреспондент портала 2x2.su попытался выяснить, почему беременные амурчанки не хотят прививаться от коронавируса. Будущие мамы поделились своим мнением. Кто-то опасается неизученных последствий для здоровья малыша, кто-то просто не хочет рисковать в ослабленном состоянии.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом