В Благовещенском инфекционном госпитале не хватает рук - 2x2.su
  • В Благовещенском инфекционном госпитале не хватает рук

    13.07.2020 12:40
    Источник фото: amurobl.ru
    В редакцию портала 2x2.su прислали объявление о приёме на работу медперсонала в инфекционный госпиталь. Медикам обещают предоставить проживание, транспорт, трёхразовое питание и заработную плату в размере 128 000 рублей.
    - Соотечественники! Бой за жизнь наших пациентов - больных Covid-19 - продолжается, и нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы искренне верим, что однажды выбрав своим полем сражения помощь больным, вы не останетесь равнодушными к нашему порыву! – так начинается объявление о свободных вакансиях в инфекционном госпитале.
    Для борьбы с коронавирусом требуются пульмонолог, терапевт, анестезиолог, медицинские сёстры и санитарки.

    Заработная плата у санитарок оставит 64 000 рублей, 80 000 рублей будут получать медицинские сёстры, 128 000 рублей – заработок врачей. За счёт работодателя предоставляется жильё в гостинице, трёхразовое горячее питание, трансфер до места работы и обратно.
     
    Распространять информацию о нехватке медицинских работников стали две недели назад. Данное объявление рассылают в мессенджерах и выкладывают в социальные сети. 
    - Мы тесно работаем с городской клинической больницей. Сейчас на их базе размещён инфекционный госпиталь. Больница находится в сложной ситуации. Не хватает медперсонала. Поэтому мы совместно с главврачом Александром Сучковым составили данное объявление. Все условия в объявлении правдивы и будут соблюдены, - прокомментировала ситуацию Жаккелина Орлова, председатель общественной организации «Амурский областной союз женщин».
    Подготовила Полина Пасько.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом