Лента новостей
Сергей Левицкий: «Если не можете дозвониться до поликлиники, пишите мне»

Сергей Левицкий: «Если не можете дозвониться до поликлиники, пишите мне»

18.11.2020 09:58:00 Обновлено (18.11.2020 10:07:00) 861

Глава ЗАТО Циолковский рассказал о ситуации в городе по COVID-19. На сегодняшний день с нарастающим итогом в населённом пункте зарегистрировано 307 случаев новой коронавирусной инфекции, вылечились 145 человек.

Помимо этого, Сергей Владимирович поведал горожанам о мерах, которые предпринимаются в Циолковском по недопущению распространения болезни.

- Я поручил управляющим компаниям разместить в каждом подъезде график влажной уборки подъездов многоквартирных жилых домов. Поэтому смотрите на график, контролируйте эту работу. Если будут недочёты - сообщайте, - обратился к жителям мэр.


Также градоначальник держит на контроле проблему с невозможностью вызова врача на дом. Вчера, 18 ноября, он посетил городскую поликлинику. По состоянию на 14 часов, в регистратуре приняли уже 99 обращений по вызову врача на дом.

- Врачи перегружены, одного установленного аппарата для приёма звонков недостаточно. Я поговорил с главным врачом, Ильёй Васильевичем Тарасовым, попросил его рассмотреть возможность установки ещё одного телефона. Но если всё-таки у вас высокая температура и вы не можете дозвониться и вызвать врача на дом, не стесняйтесь, пишите мне в WhatsApp, - предложил Сергей Левицкий.

Жители Циолковского, лечащие коронавирусную инфекцию дома, могут рассчитывать на получение бесплатных лекарств. По этому поводу Сергей Владимирович также посоветовал обращаться к нему лично - в случае возникновения каких-либо вопросов или проблем с получением препаратов.

По состоянию на 17 ноября, в Амурской области зарегистрировано 157 случаев коронавируса. Общее количество заражённых возросло до 9355. Количество летальных исходов составило 77: за сутки умерли три человека.

Тем временем благовещенцы жалуются на то, что больше месяца не могут закрыть больничный лист после получения положительного результата на COVID-19. Результаты повторных мазков до сих пор не готовы.


Автор материала: Василина Васильева
Источник фото: скриншот видео
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...