«Нужно памятник ставить»: благовещенка поблагодарила врачей из ковидного госпиталя

28.12.2020 00:54:45 Обновлено (28.12.2020 16:37:39) 74

В редакцию портала 2x2.su обратилась благовещенка Елена. Женщина попросила опубликовать слова благодарности медикам, которые вылечили её от ковидной пневмонии.

- Мне больше 60 лет. Я 20 дней лежала в Благовещенской клинической больнице. И хотела бы выразить слова благодарности всем медикам, которые там работают. Особенно моему лечащему врачу Яне Анатольевне и медсёстрам Татьяне и Соне. Такого человеческого и доброго отношения я ещё не видела, - признаётся Елена.


По словам благовещенки, медики наблюдали за больными круглые сутки. На посту всегда находилась медсестра, а капельницы ставили вовремя.

- Мы были под наблюдением круглые сутки. Среди ночи, по необходимости, приходили врачи. Всё очень чисто, уборка проводилась 4 раза в день. Нам всегда делали капельницы и давали лекарства. Медсёстры всегда интересовались нашим самочувствием, даже среди ночи, если не спишь. Я просто хочу поклониться врачам, - добавила женщина.

Кроме того, амурчанка рассказала об условиях работы врачей. По её словам, медикам настолько жарко в специальных комбинезонах, что за ними остаются мокрые следы.

- Они, бедные, в этих костюмах ещё как-то умудряются капельницы ставить. А у кого-то вен нет совсем. Видно, что им жарко, плохо в них. Они идут, а за ними следы мокрые. Они действительно находятся на передовой. Им памятники нужно ставить, - подытожила свой рассказ Елена.

Напомним, ранее амурчане благодарили врачей в социальных сетях. Пациенты отмечали профессионализм медиков и то, что даже в таких тяжёлых условиях они сохраняли доброту и чуткость.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...