Гости Белогорска удивились отсутствию масок у местных жителей - 2x2.su
  • Гости Белогорска удивились отсутствию масок у местных жителей

    12.05.2021 13:37
    Источник фото: pixabay.com

    В социальных сетях гости Белогорска высказались о соблюдении масочного режима в городе. По их словам, местные жители посещают общественные места без средств индивидуальной защиты.

    Пост выложили в благовещенском инстаграм-паблике @otzovik.blg.

    Сегодня ночью были гостями в вашем городе, а именно на железнодорожном вокзале. Так, на лицах людей буквально было написано: «сжечь их», потому что мы единственные, кто были в масках там, не считая полиции. Вопрос: у вас уже сняли масочный режим? Или люди у вас просто уже расслабились? – спрашивают гости Белогорска.


    В комментариях под постом многие жители Приамурья просто отшутились. А кто-то опроверг информацию об отсутствии масок. Вот что писали пользователи социальнй сети:

    Вам же Голикова по-русски сказала, что в Амурской области масочный режим не действует.

    Вот и продолжайте ходить в своих масках, а у нас зараза к заразе не пристаёт, мы тут все свои.

    В пятницу были на вокзале в 7 утра. Все были в масках. Никто ни на кого не смотрел. Кому вы там нужны? Смотреть ещё на вас. Может быть, вы чем-то выделились помимо отсутствия маски?

    В следующий раз надевайте не только маски, но ещё и костюм, и перчатки.

    Да никто не обращает уже на эти маски внимания, кто в ней, кто без неё, у вас прямо из серии «сами придумали, сами обиделись».

    Напомним, амурский Роспотребнадзор высказался по поводу масочного режима в области. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что обязанность носить маски распространяется на жителей всех субъектов России, кроме Приамурья.

    По словам Голиковой, масочный режим действует в 84 из 85 регионов России, исключение составляет Амурская область. Однако региональное Управление Роспотребнадзора с этим заявлением не согласилось. До настоящего времени в регионе масочный режим действует, отметили специалисты.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом