Лента новостей
Дмитрий Песков и Татьяна Навка заболели коронавирусом

Дмитрий Песков и Татьяна Навка заболели коронавирусом

13.05.2020 04:39:00 Обновлено (13.05.2020 04:33:45) 334

Стало известно, что у Дмитрия Пескова выявили коронавирус. Пресс-секретарь президента подтвердил эту информацию. Заразилась также и его супруга Татьяна Навка.

- Да, я заболел. Лечусь, - лаконично ответил он на вопрос о своей болезни журналистам.

Также Песков рассказал, что не виделся с президентом очно в течение последнего месяца. До официального заявления диагноз COVID-19 у представителя Кремля только подозревали, сообщает ТАСС.

Оба супруга в данный момент находятся в больнице. Татьяна Навка информирует подписчиков о состоянии своего здоровья через социальные сети. Изначально у спортсменки была высокая температура и пропадало обоняние, но сейчас ситуация улучшилась.

- Температуры уже нет, кашля тоже. Даже антибиотики не пришлось принимать. <...> У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей, - цитируют заболевшую РИА-Новости.

Ранее коронавирус также выявили у премьер-министра Михаила Мишустина, главы Минстроя Владимира Якушева и министра культуры Ольги Любимовой. Сообщается, что премьер-министр, который находится под наблюдением медиков с 30 апреля, уже чувствует себя лучше.

По последним данным, в России выявлено 232 243 заболевших, из них 10 899 человек – за последние сутки. 43 512 заразившихся выздоровело, 2 116 человек умерло.

 

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: wikipedia.org
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...