Лента новостей
Благовещенцы часами мерзнут в очереди для сдачи теста на COVID-19

Благовещенцы часами мерзнут в очереди для сдачи теста на COVID-19

17.11.2020 13:05:00 Обновлено (17.11.2020 12:09:35) 418

Жители Благовещенска продолжают присылать в редакцию портала 2x2.su жалобы на медучреждения города. В этот раз местная жительница Ольга рассказала, что провела в очереди на мазок на коронавирус около часа, причём ждать пришлось на улице. 

- Меня направили на повторный мазок в поликлинику к инфекционисту, назначили время. Очередь была настолько большой, что люди ждали приёма на улице, - рассказала Ольга.
Внутри, по словам женщины, было забито всё помещение - там находилось около 30 человек. В минусовую температуру на улице амурчанка провела около 40 минут, и только после этого смогла войти в здание.

- Было уже около 17 часов. В такое время обычно холодно. Но возможности согреться нигде не было - в кабинет инфекциониста можно войти с заднего двора, у него отдельная дверь. Были те, кто уходил, видимо, погреться, но потом они просто теряли свою очередь, - рассказала женщина.
Кроме того, благовещенка отметила, что пришла на мазок с подтверждённым диагнозом COVID-19. Но, судя по объявлению на дверях поликлиники, таким пациентам вход запрещён.
- Меня пригласили сдавать второй и третий тесты, зная, что у меня подтверждённый диагноз. Я же могу заразить остальных! - возмущена горожанка.
Недавно полезный портал писал о том, что результаты тестов от министерства здравоохранения Амурской области и поликлиник города разнятся. Так, местная жительница получила СМС-сообщение от ведомства с отрицательным тестом на COVID-19, а в поликлинике ей сказали, что диагноз у неё подтверждён. 

Автор материала: Василина Васильева
Источник фото: Читатели
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...