Амурская чиновница о коронавирусе: «Это было страшно» - 2x2.su
  • Амурская чиновница о коронавирусе: «Это было страшно»

    29.10.2020 15:14
    Источник фото: @tretyakova_np

    Уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Наталья Третьякова, заражённая коронавирусом, поблагодарила врачей за своё спасение.

    Обращение к медикам Наталья Павловна опубликовала на своей странице в Instagram.

    - Тяжёлое скоротечное течение COVID-19, реанимация. Остановка дыхания. Бесконечная благодарность врачам отделения пульмонологии 4-й городской больницы, врачам отделения реанимации, которые меня спасли, всем медсёстрам и медбратьям, - пишет Наталья Третьякова. - Друзья и коллеги, это было очень страшно. Третью неделю нахожусь в стационаре, только сейчас смогла встать, понемногу принимаю пищу сама и главное - могу немного сама дышать без кислорода. Это счастье!

    Сотрудница амурского правительства на себе перенесла все тяжести опасной болезни и просит жителей области не пренебрегать мерами предосторожности:

    - Пожалуйста, берегите себя, носите маски! Примите все меры предосторожности. Я береглась, как могла, но всё-таки заболела. К сожалению, это очень коварный вирус, который не выбирает жертву. И к сожалению, от него реально умирают. Земной поклон медработникам городской больницы, всему персоналу за самоотверженный труд и спасение заболевших людей. Вы все настоящие герои. Настоящие. Спасибо за спасение. Надеюсь, что мой случай заставит немного задуматься всех, кто читает этот пост. Здоровья всем крепкого!

    Ранее в защиту медиков, на которых в последнее время из-за обострения ситуации с коронавирусом поступает много жалоб, выступил мэр Благовещенска Олег Имамеев. Глава города опубликовал на своей странице в Instagram пост, где призвал амурчан быть более терпимыми к врачам, которым сейчас и так нелегко.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом