Жители Константиновского района оказались в ловушке из-за разрушенной дороги - 2x2.su
  • Жители Константиновского района оказались в ловушке из-за разрушенной дороги

    18.06.2021 14:45
    Источник фото: читатель

    В редакцию портала 2x2.su обратились жители Константиновского района Амурской области. Они пожаловались на разрушенную дорогу к Благовещенску. Из-за плохого состояния трассы автомобили не могут выехать из населённых пунктов.

    По словам наших читателей, от разрушенной дороги пострадали жители сёл Семидомка и Резуновка.

    Важно привлечь внимание органов власти к проблеме жителей Константиновского района. По трассе между населенными пунктами Семидомка и Резуновка нет возможности проехать транспорту из-за разбитой дороги. Жители близлежащих селений не имеют возможности выехать в город Благовещенск. А это единственный прямой путь. Сегодня из- за плохой дороги автобус вынужден был прекратить маршрут и вернуться назад, – рассказали амурчане.

    Местные жители также заявили, что проблема бездорожья в их районе продолжается уже несколько лет.

    На кадрах, которыми с нами поделились читатели, можно заметить разбитую гравийную дорогу. Песок собрался в большие кучи, которые очень сложно преодолеть на легковом автомобиле. В ямах после прошедших дождей скопилась вода.

    Жалобы на бездорожье поступают со всех концов Амурской области. Как сообщили жители Шимановска в паблике @otzovik_shim, там размыло дорогу в самом городе. Улица Лазо превратилась в непроходимое нагромождение песка и глины.

    Напомним, из-за подтопления в Зейском районе разрушился мост через Тукурингру. Автомобилистам приходится проезжать по тонкому перешейку с риском для жизни.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом