Лента новостей
В Свободненском районе автомобиль с тремя людьми упал с обрыва в реку

В Свободненском районе автомобиль с тремя людьми упал с обрыва в реку

15.10.2020 14:49:00 Обновлено (15.10.2020 15:14:47) 636

В селе Черниговка Свободненского района автомобиль с тремя людьми внутри упал в реку. На помощь пострадавшим прибыли спасатели из Свободного.

Как рассказали в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ, утром 15 октября к ним поступило сообщение, что автомобиль Toyota Corona с тремя амурчанами упал с обрыва в реку Зею. Водителю удалось выбраться из машины и вызвать помощь.

Водолазная группа, надев гидрокостюмы, смогла вытащить погибшего 40-летнего мужчину, который находился на заднем сиденье авто.

- Автомобиль лежал на дне реки вверх колёсами на глубине примерно двух метров. Из-за мутности воды все работы водолазы проводили на ощупь, - рассказал начальник ПСГ г. Свободный областного ПСО Андрей Никиенко.

Спасатели с усилием открыли заднюю дверь и вытащили амурчанина. Всего в происшествии погибли два человека. В настоящее время водолазы вернулись на базу.

Напомним, в Бурейском районе у рыбака прямо посреди водоёма сломалась моторная лодка – из строя вышел двигатель. Происшествие случилось в районе ключа Чукчан, примерно в 30 км от Талакана. Мужчине потребовалась помощь спасателей – его эвакуировали.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @amurskiespasateli
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...