Логотип Портал 2x2.su
«Едем к вам»: в районах Благовещенска будут работать выездные приёмные администрации - 2x2.su
  • «Едем к вам»: в районах Благовещенска будут работать выездные приёмные администрации

    20.04.2021 12:04
    Источник фото: Администрация Благовещенска

    Мэр Благовещенска Олег Имамеев намерен организовать в разных районах города выездные приёмные администрации. Если обратная связь будет хорошей, эту практику сделают постоянной. Об этом глава областного центра написал в своём инстаграм-аккаунте.

    Как отметил Олег Имамеев, общение в соцсетях значительно упростило и улучшило взаимодействие между властью и населением. Однако часть вопросов можно решить только в личном общении и «при погружении в тему на месте».

    Есть и ещё один момент. Жители некоторых районов, как правило, наиболее отдалённых, жалуются на недостаточное внимание к их территориям. Я частично принимаю это замечание. И понимаю, что для любого жителя 5-й стройки или Плодопитомника их локальные проблемы зачастую важнее капитального ремонта ул. Мухина или берегоукрепления набережной р. Зея, - добавил мэр Благовещенска.


    К тому же, отметил градоначальник, соцсетями умеют пользоваться не все горожане, а пожилым жителям отдалённых районов тяжело добираться в центр, чтобы попасть на приём.

    Поэтому едем к вам, - подытожил глава областного центра.

    Предполагается, что специалисты будут выезжать на места по субботам, не реже одного раза в месяц. Вместе с мэром в районах города будут работать представители всех ключевых направлений: ЖКХ, строительства, социального блока, безопасности и т. д.

    Первым в списке значится село Верхнеблаговещенское. Туда специалисты отправятся 1 мая. Далее - Белогорье, Моховая Падь, Плодопитомник и другие районы.

    Напомним, мэр Благовещенска предложил горожанам, критикующим работу администрации, проехать вместе с ним по проблемным участкам дорог. На предложение откликнулось несколько человек. Необычная поездка состоялась 6 апреля, а позже глава областного цента рассказал о её итогах.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом