Лента новостей
В Приамурье заключённым разрешили свидания с родственниками

В Приамурье заключённым разрешили свидания с родственниками

29.09.2020 15:17:00 Обновлено (29.09.2020 16:00:52) 1505

Заключённым в исправительных учреждениях снова разрешили свидания с родственниками. Ранее их отменяли из-за пандемии коронавируса.

Краткосрочные свидания с родственниками и другими лицами снова стали возможными для заключённых в исправительных учреждениях и СИЗО Амурской области. Встречи были запрещены 16 марта 2020 года из-за распространения коронавируса. Соответствующее постановление вынес главный государственный санитарный врач ФСИН России.

Сейчас свидания будут проходить через стекло с использованием средств индивидуальной защиты (масок и перчаток). Помещения будут оборудованы специальными бактерицидными облучателями, сообщает пресс-служба УФСИН России по Амурской области.

При этом родственники и посетители с видимыми признаками острых респираторных заболеваний или с повышенной температурой тела в учреждение допускаться не будут.

Напомним, учреждения Амурской области постепенно возвращаются к обычному режиму работы. Так, после заседания оперативного штаба по коронавирусу было принято решение открыть театры драмы и кукол. Помимо этого, участники заседания поддержали возобновление работы читальных залов библиотек и архивов по предварительной записи. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...