Логотип Портал 2x2.su
В Приамурье продолжают искать людей для поимки собаки с банкой на голове - 2x2.su
  • В Приамурье продолжают искать людей для поимки собаки с банкой на голове

    15.04.2021 11:31
    Источник фото: читатели

    По трассе в Тамбовском районе бегает бродячая собака, чья голова застряла в пластиковой банке. Чтобы ей помочь, амурчане равзернули настоящую спасательную операцию.

    Животное уже несколько дней обходится без еды и воды – оно не может снять банку самостоятельно. Но и людям в руки не даётся. Поэтому зоозащитники приглашают всех неравнодушных помочь в поимке собаки. Один раз добровольцы уже выезжали в Тамбовский район. Но смогли только установить место ее обитания.

    В Приамурье продолжают искать людей для поимки собаки с банкой на голове

    Сегодня (сообщение опубликовано 14.04. – Ред.) была попытка отлова собаки с банкой на голове, которая в Тамбовке. Пробегали много времени. В общем, нам не удалось, но есть полезный эффект – мы установили место её обитания, где она находится, поняли, как она перемещается. На завтра, 15.04.2021, планируем повторный выезд уже более конструктивный, рациональный. С нами будут Геннадий и Евгений из «Острова спасения», ещё люди. Но нужно больше людей, потому что ловили, по большому счёту, в открытом поле просто, – рассказали волонтёры.

    Все желающие помочь в отлове собаки могут обратиться по телефону 8-961-950-68-88. Транспорт до Тамбовского района предоставляют зоозащитники.

    Напомним, информация о псе с головой, застрявшей в банке, появилась в социальных сетях 10 апреля. Волонтёры просили неравнодушных людей, проезжающих мимо, помочь псу. Но ситуация так и не изменилась. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом