Логотип Портал 2x2.su
Амурские волонтёры собирают людей на отлов собаки с банкой на голове - 2x2.su
  • Амурские волонтёры собирают людей на отлов собаки с банкой на голове

    12.04.2021 20:28
    Источник фото: скриншот

    Зоозащитники нашли на трассе в Тамбовском районе собаку с пластиковой банкой на голове. Животное не может само освободиться. Волонтёры просили неравнодушных людей, проезжающих мимо, помочь псу. Но на сегодняшний день, 12 апреля, ситуация не изменилась. Теперь зоозащитники собирают собственную команду для отлова.

    Как написали в паблике @s.o.s.blg, собака бегает с банкой на голове в течение недели. Волонтёры волнуются за её состояние – ведь всё это время животному приходится обходиться без еды и воды. Сейчас всех желающих помочь приглашают выехать в Тамбовский район, чтобы поймать пса. Ведь одному человеку сделать это сложно – в руки несчастное животное не даётся.

     До выходных нет возможности тянуть, собака просто не выживет. Транспорт будет заказан! Но нужны люди, не меньше 10 человек! Всех увезем и привезём! Дата – 14 апреля, ориентировочное время – 15:00. Пожалуйста, в течение суток отпишитесь, кто сможет в среду поехать. От количества согласных людей будет зависеть, какой транспорт заказывать. Пожалуйста, отзовитесь, она без нас погибнет, – попросили зоозащитники.

    Они также разместили номер телефона, по которому все желающие могут связаться с организатором – 8-914-538-06-08.

    В комментариях к записи появились сотрудники приюта для бездомных животных в Игнатьево. Они рассказали, что их коллеги пытались поймать собаку, но у них ничего не вышло.

    Напомним, информация о псе с головой, застрявшей в банке, появилась в социальных сетях в минувшие выходные. Собака бегает по трассе не первый день, но уходит от людей при попытке поймать её.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом