В Приамурье добавилось десять заболевших коронавирусом - 2x2.su
  • В Приамурье добавилось десять заболевших коронавирусом

    30.04.2020 10:36
    Источник фото: ID2x2
    В Амурской области обнаружили ещё десять человек, больных коронавирусом. Оперштаб обсудил дополнительные ограничительные меры.


    В Амурской области обнаружили ещё десять человек, больных коронавирусом.

    - Ситуация с заболеванием на территории Амурской области ухудшается. Мы были к этому готовы. Система здравоохранения развёрнута и обеспечена всем необходимым. Гражданам необходимо внимательно относиться ко всем рекомендациям. У нас впереди 10 праздничных дней. Это серьёзный риск для распространения инфекции. Сейчас необходимо максимально самоизолироваться: дисциплина, дезинфекции - всё это было сказано многократно, но практика показывает, что не все люди воспринимают это со всей ответственностью, - отметил губернатор Приамурья Василий Орлов.

    Умершей пациентке, которая болела коронавирусом, было 83 года. Пока неизвестно, что конкретно стало причиной смерти. У Женщины было много хронических заболеваний.

    - В одном подъезде с этой женщиной проживали люди, находящиеся на самоизоляции. У нас есть данные, что к ним ходили в гости родственники погибшей, - заявил Василий Орлов.

    Напомним, что заболевшая скончалась 29 апреля. В официальной статистике она не значилась, так как коронавирусную инфекцию выявили уже после её смерти.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом